Какой кофе подходит вам по Зодиаку

Эспрессо, латте, а может фраппе? Связан ли кофе, который мы пьем, с нашим знаком Зодиака? Оказывается, да! Узнайте, какой напиток лучше всего подходит вашему знаку. 

Большинство из нас пьют кофе единожды в день. Кто-то делает его собственноручно утром, но с развитием кофеен, все больше людей попросту днем выходят в кофейню и заказывают кофе. А задумывались ли вы, соответствует ли кофе, который вы пьете, вашему знаку Зодиака? Оказывается, наш выбор (включая выбор кофе) связан с гороскопом. Вы не поверите, но мы часто тянемся к напитку, который гармонирует с нашим характером. Например, Скорпионы никогда не останавливаются на достигнутом, они живут очень быстро и интенсивно, вот почему они выбирают двойной эспрессо, который соответствует им по своему характеру. Так же и с другими знаками. 

Овен (21 марта - 19 апреля): эспрессо

Овны отважны, смелы и энергичны. Они много занимаются спортом и каждый день ставят перед собой новые задачи, поэтому их любимый кофе - эспрессо (желательно двойной). Начните день с заряда дополнительной энергии, чтобы иметь силы для достижения своих целей.

Телец (20 апреля - 20 мая): капучино

Тельцы твердо держатся ногами, по натуре они спокойные и уравновешенные личности. Большая чашка капучино идеально соответствует их индивидуальности, поскольку они любят роскошь, которая в данном случае символизируется густой кремовой пеной.

Близнецы (21 мая - 20 июня): латте

Близнецы очень общительны и любят долгие разговоры. В то же время они часто не могут определиться, чего они в данный момент хотят, что любят. Из-за чего их предпочтения, в том числе в отношении кофе, часто меняются. Однако с точки зрения их темперамента латте с большим количеством вспененного молока - лучший вариант. Большой чашки хватит на долгий разговор. 

Рак (21 июня - 22 июля): мокка

Раки - очень чувствительные и хрупкие люди. Они токже большие романтики, и вместо крепкого кофе предпочитают утонченный нежный мокко - кофе с молоком и шоколадом.

Лев (23 июля - 22 августа): Flat White

Если говорить просто, то флэт уайт – это кофе с молоком для тех, кому капучино кажется слишком маленьким, а латте – слишком слабым. Так и Львы, которые требуют к себе особого подхода. Они отважны и чрезвычайно амбициозны. Люди этого знака полны решимости добиваться своих целей, но их часто трудно удовлетворить, потому что они ожидают выполнения обещаний, которые они дают, и от других. И часто разочарование от несовершенства других людей им помогает пережить идеальный напиток, не обремененный широкой популярностью. 

Дева (23 августа - 22 сентября): органический кофе.

Читай также: 5 знаков Зодиака, которые обожают еду больше других

Для крайне организованных и придирчивых людей из знака Девы кофе должен быть высочайшего качества. Поэтому Девы часто выбирают органические зерна.

Весы (23 сентября - 22 октября): классический кофе с молоком.

Кофе с молоком - лучший выбор для добродушных и теплых людей знака Весов. Весы стремятся к равновесию и гармонии в жизни, что символизирует идеальный баланс вкусов классического кофе с молоком. Правда, заболятщиеся о своей внешности Весы, часто заменяют коровье молоко или на растительное. 

Скорпион (23 октября - 21 ноября): эспрессо доппио

Скорпионы любят жить интенсивно, что отражается в двойном эспрессо. Глубокий и чувственный, горьковатый вкус крепкого кофе олицетворяет сложную природу скорпионов.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря): холодный кофе.

Они постоянно находятся в движении и непрерывно нуждаются в стимулирующих впечатлениях, поэтому Стрельцы часто выбирают холодный кофе, обычно латте или макиато.

Козерог (22 декабря - 19 января): эспрессо в баре

Читай также: Ваш идеальный спиртной напиток по знаку Зодиака

Козероги практичны и очень хорошо организованы и ценят эти черты в других. Вот почему они обычно тянутся к быстрому эспрессо, который мгновенно заряжает их энергией на весь день. С ним их ум становится еще более ясным, а любые цели кажутся достижимыми. 

Водолей (20 января - 18 февраля): Cold Brew

Холодный кофе в последнее время стал хитом и наеврняка сразу покорил сердце Водолея, любящего нестандартные решения, Водолея - провидца, мечтателя и изобретателя, любящего открывать для себя все новое.

Рыбы (19 февраля - 20 марта): Espresso Affogato

Им нравятся мягкие и сладкие ароматы, поэтому кофейные десерты они выбирают чаще, чем кофе. Любимый вариант Рыбы - Espresso Affogato, ванильное мороженое с рюмкой крепкого эспрессо!


Давайте  дружить! Вот наш ФейсбукPinterestТелеграмВконтакте. Добавляйтесь в друзья!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK