Год Свиньи: как привлечь удачу в 2019-м

Совсем немного времени остается, как Желтая Земляная Свинья потеснит хозяйку 2018 года — Собаку. И, конечно, у многих из нас резонно возникает вопрос, как подружиться с символом 2019 года?

Вот что советуют астрологи

В вашем доме обязательно должна появится копилка-свинка или статуэтка этого животного. Эти вещи помогут поддерживать ваш финансовое благополучие.

Если вы живете в частном доме, купите в 2019 поросенка, но не забивайте его целый год. Он должен прожить хотя бы до следующего новогоднего праздника. И вы сможете удивиться, как на протяжении всего года это животное будет привлекать в дом финансовые потоки.

Идеально, если символ года - и вовсе - «поселится» на вашем теле. Это может быть симпатичный кулон с поросенком или экстравагантное золотое колечко в виде стилизованной свиной головы. Они станут талисманом для вас на весь год и помогут снискать благосклонность его хозяина.

Читай также: Как похудеть к Новому году: 6 шагов

И, конечно, важно то, как вы встретите этот Новый год.

3 главных правила встречи года Свиньи

1. Самое главное правило — никакой свинины на столе! И даже овощные или куриные салаты, выложенные в виде забавного поросенка — это ходьба по лезвию бритвы. Ничто не должно напоминать Свинье о том, что люди держат ее в доме ради еды.

2. Свинья этого года — Желтая Земляная, это значит, что в вашей праздничной одежде и в убранстве дома в Новогоднюю ночь должны преобладать цвета, согласующиеся с образом новой хозяйки. Это все оттенки золота и природные цвета — коричневый, золотой, охра, беж, неяркие зеленые цвета.

Читай также: ТОП-5 новогодних рыбных блюд

3. Свинья — семейное животное. Это значит, что идеально встретить праздник в кругу семьи. Но ни в коем случае — не в одиночестве. С хорошими друзьями или в паре — тоже приемлемые варианты.

Веселого Нового года! 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK