Что подарить на 8 марта женщине Весы

Мы уже рассказывали, какие подарки больше понравятся ОвнамТельцамБлизнецамРакам и ЛьвамДевам. Теперь черед Весов. 

Женственность — похоже, второе название для знака Весов. Им можно смело дарить все, с чем у вас ассоциируется женщина. Духи и туалетная вода, картины, статуэтки, белье, наборы эксклюзивных конфет, дизайнерские блокноты, крем для тела.

Единственный критерий, по которому Весы будут оценивать ваш подарок — изысканность. От подарка для Весов должно веять уточненностью, вкусом.

Представительницы этого знака горячо поддержат дизайнерские изыски – можете подарить оригинальный ароматизатор для комнат или машины, подушечку для дивана, гобелен на стену, декоративный веер, шейный платок.

Читай также: Любимая еда разных знаков Зодиака

Все милое, пахнущее, заставляющее трепетать женское сердце подойдет в качестве презента для Весов. Огромная площадь для фантазии — косметика. Женщинам Весам понравятся всевозможные ароматические масла, крема, соли для ванн, духи гели и пены для душа и ванны – чем ароматнее, тем лучше.

А вот такие подарки как набор кастрюль, пылесос, мультиварка (пусть и самые лучшие) Весы сочтут возмутительно грубыми, не имеющими к их яркой индивидуальности никакого отношения.

Эти тактичные леди пусть и поблагодарят, но обиду за бестактный подарок затаят надолго.

Каким десертом порадовать даму Весы

Весы предпочитают простоту и понятность. Пудинг и домашний пирог – выбор этого знака. Вкусы выбирают лимонные, апельсиновые, миндальные, шоколадные. Самостоятельно готовить даже самые простые десерты Весы не станут, уж лучше купят сладость в ближайшей кулинарии.

Поэтому, если вы приготовите десерт для Весов, они будут безмерно счастливы. Советуем присмотреться к рецепту кофейного муссаяблочного пирога "Чайная роза" и к рецепту турецкого пудинга

Читай также: Что подарить на 8 марта: презенты, за которые вас расцелуют

Наверняка, понравится Весам апельсиновый тирамису от Джейми Оливералимонное печенье торт Kinder delice, а также шоколадный маффин

Хорошего праздника!