Что подарить на 8 марта женщине Стрельцу

Что подарить на 8 марта женщинам-Стрельцам? Рожденные под этим знаком представительницы прекрасного пола умны, прямолинейны, энергичны и ни минуты не могут усидеть на месте.

Стрельцы живут в ногу со временем и твердо знают, что актуально, а что уже вышло и моды. Поэтому, если вы решили подарить им что-то из одежды, аксессуаров, обуви убедитесь, что не купили предмет прошлогодней коллекции.

Со Стрельцами лучше поговорить по душам и откровенно спросить, какой подарок они хотели бы получить. Эти дамы прямолинейны и всегда знают, чего хотят.

Идеи, советы, рецепты на 8 марта вы найдете ТУТ

Если же вы хотите,чтобы подарок был сюрпризом, смело выбирайте ювелирные украшения. На первый план здесь выходит оригинальность – обычная золотая цепочка или колечко тут не подойдет, поэтому вам придется слегка поломать голову.

В жизни «огненных» женщин, которые находятся под покровительством Юпитера, есть две основные страсти – путешествия и спорт. Поэтому может смело дарить какой-то интересный тур или какое-то экстремальное развлечение.

Каким десертом порадовать Стрельцов

Стрельцы любят кухни народов мира и испытывают страсть к заграничным рецептам десертов: тирамису, макарунам, пудингу, туррону, штруделю. Особенно тянет Стрельцов на загадочные сладкие восточные сладости.

Поэтому, если 8 марта вы хотите доставить кулинарное удовольствие Стрельцам, приготовьте для них апельсиновый тирамису по рецепту Джейми Оливерарисовый пудинг по рецепту Гвинет Пэлтроу или турецкий кюнефепудинг "Мухаллеби"

Хорошего праздника!

Давайте  дружить!

Напомним, ранее мы писали об универсальных подарках на 8 марта, которые понравятся всем, а также делились рецептом самого 8-ми мартовского торта под названием "Мимоза"

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK