Как вкусно запечь карпа: лайфхак от ведущей «Вікна-новини» Татьяны Высоцкой

Речная рыба – это вкусно и полезно, если ее правильно приготовить. Ведущая программы «Вікна-новини» на СТБ Татьяна Высоцкая поделилась рецептом запеченного в фольге карпа с добавлением секретного ингредиента! Какого?

«Вы не любите речную рыбу? Так вы не знали, как ее лучше приготовить! Запеченный в фольге карп – это находка для хозяйки, я считаю», – заинтриговала в социальной сети ведущая новостной программы. И не стала томить загадками, а поделилась собственным вкусным способом, как приготовить эту рыбу. 

Если вы не любите чистить рыбу, вам необходимо приобрести зеркального карпа. Его нужно обтереть солью и специями по вкусу. А теперь – секретный ингредиент!

«Их несколько – чеснок, имбирь, мята и розмарин. Это все! Быстро, вкусно и полезно. На самом деле, начинок может быть столько, сколько хватит фантазии. Не останавливайте в себе экспериментатора. Как блюдо выходного дня, согласитесь, выглядит очень и очень. Приятного аппетита», – рассказала Татьяна Высоцкая.

Приятного аппетита!

Читай также: ТОП-5 рецептов рыбы на костре

Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить карпа в апельсиновом соусе - тоже очень вкусный рецепт!

Фото предоставлены пресс-службой канала СТБ. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK