Кейт Миддлтон приготовила обед под прицелом телекамер

Кейт Миддлтон приняла участие в съемках кулинарного шоу A Berry Royal Christmas («Королевское рождество с Берри») на канале BBC

Герцогиня Кембриджская организовала благотворительную предрождественскую вечеринку для волонтеров одного из ее проектов, оказывающих помощь бездомным, медсестер, сотрудников благотворительных организаций, работников экстренных служб, военнослужащих. Эти люди будут работать в Рождество и не смогут провести время со своей семьей.

И поэтому под прицелами телекамер Кэтрин вместе с принцем Уильямом встала к плите, чтобы приготовить праздничный обед для них.

Готовка - не чуждое занятие для Кейт. И хотя она и может позволить себе свалить «готовку» на помощниц, но часто демонстрирует кулинарные способности своим родным. Однако, этот праздничный обед герцогиня готовила не сама, ей помогала советами 84-летняя Мэри Берри, автор 75 кулинарных книг и ведущая популярного телешоу The Great British Bake Off.

И совсем скоро телезрители смогут полюбоваться на то, как Кейт Миддлтон справляется с праздничным обедом. Шоу выйдет в эфир 16 декабря, но в официальном Instagram-аккаунте королевской пары уже появилось несколько фотографий со съемок.

Ее муж, принц Уильям в своем комментарии к этому событию рассказал, что он и его жена не жалеют времени и сил на благотворительность. «Еще с тех пор, как я был ребенком, я мог наблюдать, как мои родители  — принц Чарльз и принцесса Диана — уделяли добрым делам очень много времени. И я с детства усвоил мысль, что если кому-то, как мне, например, так повезло в жизни, то я просто обязан помогать другим — тем кто в этом так нуждается. Причем, помогая людям, я сам многому учусь, узнаю много нового и начинаю понимать то, что не понимал раньше» — рассказал он.

Читай также: Подсчитали, сколько королевская семья тратит на еду

Напомним, ранее мы рассказывали как Кейт Миддлтон удалось похудеть с 48 до 42 размера, а также открывали для читателей тайну ланч-бокса герцогини

Фото: 7days.ru

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK