Подсчитали, сколько королевская семья тратит на еду

Жители Британии, хотя и с почтением относятся к королевской семье, но чрезмерное расточительство ей не прощают. Так, совсем недавно, разгорелась волна негодования из-за непомерно дорогого ремонта в новом виндзорсоком доме Меган Маркл и принца Гарри. Он стоил около 2,5 миллионов фунтов. И сумма эта была взята из бюджета страны. 

И вот вдогонку британцы решили подсчитать, а сколько тратит королевская семья на еду и напитки, учитывая что проводится большое количество официальных приемов.

Для отчета был взят период с 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года. За это время была потрачена сумма в 2.9 млн.долларов. В эту же сумму вошли и расходы на ведение домашнего хозяйства королевской семьи. Из них сугубо на еду и напитки ушло 2,2 млн. долларов. 

За это время на официальных приемах побывало 160 000 гостей. И было проведено - ни много, ни мало - 240 официальных приемов, в их числе 158 обедов, девять вечеринок в саду и 75 обедов во дворцах: Букингемском, Виндзорском, дворце Святого Джеймса и дворце Холирудхауса.

Читай также: Королева Великобритании объявила войну пластиковой посуде

Напомним, ранее мы рассказывали, чем любит завтракать Меган Марклкак Кейт Мидлтон удалось похудеть с 48 до 42 размера, а также какие блюда у британской королевы любимые

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK