Ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно!» на СТБ рассказала о 5 «самых-самых» блюдах, которые ей приходилось пробовать или готовить самой.
Самое вкусное воспоминание детства. Когда мама с бабушкой готовили чебуреки. Каждый раз это был для меня настоящий праздник! Я всех кукол своих собирала и устраивала им чебуречную вечеринку (смеется).
Читай также: Брауни от Надежды Матвеевой
Самый неудачный кулинарный эксперимент. В 7 лет я попыталась приготовить «хворост». Тесто замесила из муки и воды, оно получилось жёстким, как подошва. Опасность была в том, что готовят хворост в раскаленном масле. Я могла сильно обжечься. Хорошо, что мама неожиданно вернулась и спасла меня и тесто. А еще однажды я приготовила пиццу с дрожжевым тестом, которое не подошло. Муж сравнил его с линолеумом.
Самый скудный обед в сложные времена. Сыну было 2 года, а муж уехал в длительную командировку. С деньгами было туго. Из еды дома - только рис и яблоки. Два дня мы с ребенком ели рисовую кашу на воде с яблоками.
Самый вкусный подарок от поклонников. Это замечательная острая домашняя аджика от нашей зрительницы. А еще расписанный глазурью пряник с моим портретом! Этот подарок привёл в восторг.
Самый необычный гастроэксперимент во время путешествий. Я не любитель кулинарного "экстрима". В Египте с удовольствием попробовала и полюбила фалафель. А еще стала готовить дома хумус.