Тренер шоу «Зважені та щасливі-7» (СТБ) поделилась фирменным семейным рецептом.
- В нашей семье фаршированная курица всегда готовится на праздник, и рецепт передается из поколения в поколение. Это такое чисто еврейское мега-блюдо, приготовление которого занимает колоссальное количество времени. Но если это время у меня есть, я обязательно готовлю.
Рецепт такой:
Читай также: Вячеслав Узелков: «Чизкейк могу есть, пока не станет плохо»
Из курицы полностью вынимается сердцевина, остаются только крылышки и ножки. Внутренность отваривается, еще я дополнительно покупаю куриное мясо и его также отвариваю. Дальше пассируем лук и морковь. Отваренное мясо отправляем туда же, на сковородку.
Отдельно готовим блины. Начинка состоит из отваренной курицы с луком и морковью. Еще я добавляю нежирный сыр. Начинку заворачиваете в блинчик, обволакиваете в яйце и фаршируете курицу.
Потом курица сшивается и отправляется в духовку на 30 минут. Можно желтком обмазать, тогда будет румяная корочка.