Сара Джессика Паркер будет выпускать вино

Сара Джессика Паркер, актриса, славу которой принесла роль в сериале «Секс в большом городе», как и многие другие знаменитость, решила обратить свое внимание на производство вина. Так, мы писали о том, что украинский музыкант Олег Скрипка взялся за производство вина, среди известных виноделов Мадонна, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Дрю Бэрримор, Стинг. 

Теперь их число пополнит и Сара Джессика Паркер. Актриса запускает собственную линейку вин совместно с новозеландской винодельней Invivo.

Новинки, включающие в себя Sauvignon Blanc и Rosé, можно будет попробовать уже летом этого года. «Я настоящий ценитель вина и люблю, чтобы семейные обеды и встречи с друзьями сопровождались данным напитком, поэтому этот проект очень интересен для меня, – рассказывает Сара Джессика Паркер. – Я с нетерпением жду поездки в Новую Зеландию, чтобы увидеть, как растет виноград и как производится вино. Ребята из Invivo уже приготовили для меня резиновые сапоги, уверяя, что они являются писком моды на виноградниках».

Читай также: Вино - почтой: изобрели идеальную бутылку для пересылки

Сара Джессика Паркер не будет указывать свое имя на бутылке, но намерена принимать участие во всех этапах производства вина, начиная от дизайна этикетки и заканчивая созданием купажа. «Мы хотим, чтобы ассортимент вина был на 100% разработан Сарой Джессикой Паркер, – говорит Роб Кэмерон, соучредитель Invivo. – Мы планируем выпускать вина, которые она любит и хочет пить со своими друзьями. Мы не ставили целью просто привлечь к процессу какую-либо знаменитость. Мы хотели видеть своим партнером человека, который сам погрузится в процесс производства и будет совместно с нами создавать вино, отражающее его хороший вкус». 

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Украине появилось вино "Небесная сотня", которое вызвало неоднозначную реакцию. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK