Пары продуктов, которые помогают худеть

Стоит смешать обычные продукты, как они начинают работать с неожиданным эффектом. Так, эти сочетания помогут эффективно сбрасывать вес и работать, как диетические дуэты.

Тунец и имбирь

Имбирь работает как жиросжигающее средство. В сочетании с тунцом, он работает еще лучше. Имбирь ускоряет обмен веществ и блокирует энзимы, которые вызывают газообразование. Тунец является источником докозагексаеновой кислоты, одного из видов омега-3 кислоты. В желудке она регулирует рост жировых клеток, минимизируя его.

Шпинат и масло авокадо

Читай также: Как нужно готовить шпинат

Авокадо содержит мононенасыщенные жиры, снижающие уровень холестерина и утоляющие  голод, витамины В и Е, калий, которые не дают газам образовываться в органах ЖКТ. Шпинат – низкокалорийный продукт, который дает много энергии.

Кукуруза и фасоль

Фасоль богата белком и пищевыми волокнами, что способствует снижению веса. Кукуруза, как и бананы, является источником крахмала, который дает чувство сытости. Наше тело не впитывает больше калорий и глюкозы, чем нужно, и не запасает жир на боках.

Дыня и красный виноград

Читай также: Чем полезна дыня

Дыня является природным диуретиком, который освобождает организм от лишней воды. Виноград – источник антиоксидантов, которые блокируют образование жировых клеток.

Кайенский перец и курица

Белое куриное мясо содержит много белка и является диетическим продуктом. Но от чисто белковых продуктов все равно хочется есть. Капсаицин, содержащийся в перце, притупляет аппетит и помогает организму конвертировать пищу в энергию.

Картофель и перец

Читай также: 10 крутых картофельных лайфхаков, о которых стоит знать

Картофель сытнее коричневого риса и овсянки, он содержит калий, препятствующий вспучиванию и образованию лишнего веса. Черный перец содержит пиперин, который тормозит образование жировых клеток.

Кофе и корица

В корице практически отсутствуют калории, зато много аниоксидантов, подтягивающих кожу. В паре с кофеином корица работает еще эффективнее.

Будьте здоровы!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK