Диета и спорт по знаку Зодиака: кому что подходит

Астрологи убеждены, что знак Зодиака определяет нашу диету, наиболее комфортный вид физических нагрузок, да и весь наш образ жизни. 

Вот какие рекомендации они приготовили для каждого знака Зодиака

Овен

Если вы родились под знаком Овна, вы, скорее всего, импульсивны, любите начинать новые проекты и имеете возможность их завершить. Это означает, что вы легко сможете перейти на новую диету. Вместо того, чтобы говорить «Я не могу этого сделать», вы лучше скажете «Я сделаю это».

Вы ожидаете результатов очень быстро, и если не получите их сразу, потеряете интерес к новому занятию. Поэтому соревноваться для вас - это хорошая идея. Готовность к победе будет отличной мотивацией сделать что-то лучше.

Совет. Часть тела, соответствующая Овну, - это мозг. Поэтому вводите в свой рацион питательные аминокислоты из белков, которые полезны для вашего мозга. В качестве физических активностей подойдут все соревновательные виды спорта. 

Телец

Тельцы вообще любят поесть, поэтому диеты не для них. Лучше им поэтому позаботиться о качестве продуктов, которые появляются на их тарелках. Им следует следить за размерами порций и стараться не переедать. Стоит заменить жирные продукты на более диетические и ввести в меню больше овощей. А также Тельцам, склонным к полноте и ожирению, следует избегать продуктов, богатых сахаром.

Совет. Что касается физической активности, то лучше всего подходят бег, боевые искусства, плавание, езда на велосипеде и кросс. Эти виды спорта сжигают жир наиболее эффективно.

Близнецы

Близнецы любят заниматься как минимум двумя делами одновременно, поэтому диета и упражнения для них идеальны.

Представители этого знака обычно активны и всегда находятся в движении, поэтому они довольно быстро сжигают калории. Их главная забота - придерживаться той диеты, которую они выбрали, потому что им быстро становится скучно. Им также сложно найти время для полноценной еды, поэтому они обычно едят в спешке.

Читай также: Кухня какой страны подходит вам по знаку Зодиака

Совет: Часть тела, которая соответствует Близнецам, - это руки и центральная нервная система. Люди под этим знаком должны найти время, чтобы сесть и поесть в непринужденной обстановке, что поможет им сбалансировать свои нервы. Кроме того, им было бы уместно избегать блюд быстрого приготовления, которые они употребляют в повседневной суеты.

Рак

Раки любят переживать, и они могут относиться к еде как к лекарству от плохих эмоций. Поэтому им следует смотреть на диету как на элемент ухода за собой. Если вы Рак, уберите с кухни все нездоровые продукты, особенно те, которые вас привлекают, например, сладости.

Совет. Избегайте нездоровой пищи, которую вы ели в детстве. Части тела, соответствующие Раку, - это живот и грудь. Подавление эмоций может привести к расстройству пищеварения, поэтому идеальным решением для Рака станут занятия спортом, во время которых вы можете победить свои сожаления и разочарования, например, бокс или кикбоксинг.

Лев

Для рожденных под знаком Льва важно благополучие, а диета - лучший способ достичь этой цели. «Вы то, что вы едите», - говорят эксперты. Спонтанность и уверенность в себе, присущая Львам, позволяет им с энтузиазмом принять новый план здорового питания, а сила характера помогает придерживаться режима питания.

Совет. Львам нравятся боевые искусства и спорт, где они могут соревноваться и, желательно, побеждать. Для них хорошо также подойдут занятия сквошем или теннисом.

Дева

Девы очень практичны и методичны. Новая диета - это вызов для них, к которому они тщательно готовятся, например, ведя дневник питания, в котором записывают, что и в какое время они будут есть. Быстрые диеты типа «похудеть до 5 кг за неделю» не для них. Девы требовательны, выдержаны и их не интересуют простые решения.

Кроме того, у них есть врожденное понимание взаимоотношений между разумом и телом, поэтому они могут позаботиться о себе.

Читай также: Какие кофейные напитки предпочитают разные знаки Зодиака

Совет. Их самая большая проблема - перфекционизм, поэтому они должны более снисходительно относиться к себе, когда у них проблемы с питанием или они пропускают тренировки. Часть тела, соответствующая Деве, - это кожа. Девы чсто склонны к аллергии. Им следует избегать химических добавок в пищу и избавляться от пестицидов, тщательно промывая фрукты и овощи.

Весы

Весам сложно принимать решения. Они готовы выбрать одну диету и отказаться от другой, а потом долго мучаться вопросом, какая же лучше? Сила Весов в их сильной внутренней мотивации. Если они находят ее в себе, они могут свернуть горы.

Лучшим видом спорта для Весов будет бег, на который однако немногие представители этого знака решаются. Однако Весы, благодаря сильной внутренней мотивации, смогут справиться с трудными первыми километрами беговой дорожки.

Совет: Весам соответствует часть тела - почки. Весы также склонны к диабету. Поэтому им следует есть продукты, богатые калием, такие как бананы, зеленые овощи, рыбу и йогурты. Правильный уровень калия помогает поддерживать здоровье почек.

Скорпион

У Скорпионов самая сильная сила воли из всех знаков Зодиака, поэтому, когда они решат сесть на диету, они обязательно будут ее придерживаться. Они настойчивы и решительны в достижении своих целей. Что же до спорта, то Скорпионы отлично преуспеют в бодибилдинге, где форма сохраняется в течение долгих месяцев.

Совет. Кишечник - это часть тела, соответствующая Скорпионам. Скорпионы часто страдают запорами, поэтому им следует включать большую часть клетчатки в свое ежедневное меню.

Стрелец

Стрельцам нравится ставить цели и получать удовольствие от испытаний, но когда они не видят результатов быстро, они теряют энтузиазм. Они также склонны переусердствовать, будь то ограничительная диета или количество упражнений. В результате они могут впасть в анорексию или получить болезненные травмы. Этому знаку всегда стоит помнить об умеренности. 

Совет: Стрельцу следует проявлять умеренность как в своем питании, так и в занятиях фитнесом. Соответствующая им часть тела - это печень. Переедание жирного и сладкого может сделать Стрельца сварливым.

Козерог

Читай также: Еда, которая вредит разным знакам Зодиака

Козероги постоянно работают над достижением своей цели. Им не нравится легкий успех. Чем сложнее, тем лучше для них. Для них естественным является испытание на упорство и настойчивость. Итак, чем тяжелее диета, тем она интереснее, чем сложнее спорт, тем лучше. Козероги, например, будут отличными альпинистами или триатлонистами. Еще они любят экстрим.

Совет. Часть тела, соответствующая Козерогу, - это скелетная система, поэтому люди этого знака должны обеспечивать организм большим количеством кальция.

Водолей

Если вы представитель знака Водолея, то вы, вероятно, мыслитель, новатор и большой оригинал, не любите действовать схематично. Ваш рацион должен быть красочным и основанным на интересных вкусовых сочетаниях. Поэтому азиатская кухня станет хорошим решением.

В спорте Водолей любит пробовать новое или проверять новые техники. Он великолепен в йоге, тайцзи или зумбе.

Совет. Знак Водолей связан с кровеносной системой. Ему следует стимулировать себя согревающими травами, такими как имбирь, вместо алкогольных напитков, которые его привлекают.

Рыбы

Люди, рожденные под этим знаком, мечтают о совершенстве, поэтому найти для них надежную диету может быть непросто, а придерживаться ее - еще сложнее. Кроме того, Рыбы подавляют эмоции и поэтому имеют тенденцию недоедать или переедать.

Совет.  Рыбы должны попробовать танцы, йогу или медитацию, чтобы раскрыть свои эмоции. Соответствующая им часть тела - гипофиз. Так что у них есть склонность отравлять свое тело. Им пойдет на пользу очищающая диета и обильное питье.

Будьте здоровы!    

Давайте  дружить! 

Напомним, ранее мы рассказывали, какие 6 знаков Зодиака изумительно готовят, а также подмечали, каких знаков можно назвать самыми большими лакомками

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK