Как сбросить вес перед свадьбой

Перед самым важным днем своей жизни каждой девушке хочется выглядеть на все сто! Часто нервозность перед этим важным событием заставляет заедать стресс. Отсюда лишние сантиметры, которые мешают платью застегнуться. Эти экспресс-диеты помогут вернуть форму и выглядеть в день бракосочетания сногсшибательно!

Предсвадебная низкокалорийная диета

Рассчитана она на 3 дня:

1 день – выпей натощак 2 стакана теплой воды. На завтрак выпей стакан обезжиренного молока с чайной ложкой несладкого какао и чайной ложкой меда. Первый перекус – грейпфрут. На обед съешь 200 грамм отварной куриной грудки и 300 грамм свежих овощей. На второй перекус выпей стакан обезжиренного несладкого йогурта или кефира. На ужин выпей бульон из овощей с добавлением пассерованного лука.

2 день – на завтрак разрешено 2 грейпфрута или молоко с какао и медом. На обед съешь овощной бульон и стакан йогурта. А на ужин – 200 грамм отварной нежирной курицы или рыбы, плюс свежие овощи.

3 день – начни с воды натощак, а завтрак пропусти. На обед съешь 300-400 грамм обезжиренного творога и стакан обезжиренного кефира. На ужин приготовь нежирное мясо или свежие овощи.

Предсвадебная диета для плоского живота

Читай также: Как мед и корица помогают худеть

Для того, чтобы уменьшить живот перед свадьбой, следует скорректировать питание таким образом, когда ни один продукт, попавший в твой организм, не вызовет негативных последствий – вздутия, брожения, боли, запора или метеоризма.

Что можно есть? Овощи, курицу, индейку, куриный белок, чеснок, обезжиренные молочные продукты, постное мясо, фрукты, ягоды, большое количество воды, травяные чаи.

Можно, но в небольших количествах: оливки, оливковое масло, авокадо, миндаль, арахис, специи, мед, фруктовые и овощные соки, кофе, сметану, сливочное масло, сыр, соусы.

Категорически следует исключить жирное мясо, голубые сыры, фастфуд, выпечку, алкоголь и конфеты.

Избегай соленой, жареной и острой еды. Не ешь овощи, провоцирующие вздутие живота: бобовые, капуста, лук, не пей газированные напитки.

Пей отвары трав, которые ускоряют пищеварение и облегчают метеоризм: ромашка, мята, мелисса, фенхель.