В Шотландии появился на 100% веганский отель

В шотландском городе Питлохри открылся первый в Великобритании веганский отель под названием Saorsa 1875, который предназначен для гостей, заботящихся об экологии и придерживающихся растительного рациона питания.

"Мы стремимся доказать, что вкусная еда не обязательно должна быть в ущерб животным или планете" - заявляют создатели этого отеля. 

Веганская философия распространяется на все аспекты заведения. Так, интерьер, постельное белье, туалетные принадлежности, чистящие средства и, конечно же, еда с напитками – все здесь исключительно веганское и не содержит продуктов животного происхождения.

Вся еда, подаваемая в отеле, является органической и поставляется из сада при отеле или с местных ферм. Дирекция отеля надеется, что ужины будут особо теплыми и помимо вкусной еды, в стенах отеля часто будут звучать истории, которыми будут делиться их гости.

Кстати, меню в отеле меняется ежедневно, но всегда представляет собой выбор из 5-ти блюд.  

Отель тесно сотрудничает с приютами для животных и благотворительными организациями по сбору денежных средств, а заселяться туда можно с домашними животными. Saorsa 1875 также планирует приглашать известных вегетарианских поваров со всей Великобритании для проведения специальных ужинов.

Этому отелю уже сейчас прочат хорошее будущее. Ведь число веганов, проживающих в Великобритании, оценивается в 3,5 миллиона человек и продолжает расти.

Читай также: Что стоит попробовать в Шотландии

Напомним, ранее мы рассказывали о японском отеле, посвященном лапше удон, а также о колбасном отеле в Германии

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK