Кондитер не так поняла клиентку и испекла резонансный торт

Кенсли Дэвис, жительница Джорджии приняла к своему 25-летию от мамы весьма необычный торт - в тематике марихуанны. Причем, девушка не является поклонницей этого "увлечения".

Всему виной - телефонная связь. Мама Кенсли заказывала торт для дочери у кондитера по телефону. И, как ей показалось, достаточно отчетливо дала понять, что к празднику им необходим торт в стиле мультфильма о Моане, который так любит Кенсли. 

Каково же было ее удивление, когда вместо безобидного мультяшного торта, она увидела угощение с листом марихуанны и курящей пони. По видимому, кондитеры всё-таки уловили тот факт, что виновница торжества любит мультфильмы — они добавили на торт лошадку из серии «My Little Pony», вот только симпатичное животное держало во рту самокрутку и обладало красными глазами, наводящими на вполне конкретные мысли о том, как пони любит проводить свободное время.

О случае с тортом в сети Фейсбук рассказала сама именинница: "У меня не было возможности рассказать вам о нашем опыте в эти выходные с моим тортом на день рождения. Моя мама позвонила и заказала мне торт, сказав им, как сильно я люблю Моану (потому что на самом деле я люблю). Ну нет необходимости говорить, что эти люди подумали, что она говорит "марихуана".

Кенсли выложила фото незадачливого тортика и сказала, что не смотря ни на что, по вкусу этот торт был хорош. 

Читай также: Торт с мазками кисти - новый кулинарный тренд

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном тренде - уродливых тортах, а также о том, как вообще появились торты

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK