Долой идеальность: набирают популярность уродливые торты

Все больше поклонников появляется у Кэрол Лоуренс и ее дочери Шарлотты, которые вот уже который год пекут исключительно уродливые торты. Наверное, таким образом общественность реагирует на идеальные торты и стремление к абсолютной безупречности, которые культивируются в десертах и выпечке. 

По-видимому, все устали от идеала.  Лучшее тому подтверждение - огромная популярность "провальных" блюд, которые привлекают как раз тем, что далеки от совершенства.

Читай также: Невеста на миллион: в Дубае испекли торт в человеческий рост

Вот и Кэрол Лоуренс, однажды увидев такой тортик в Интернете, отправила его фото своей дочери Шарлотте. Та поступила в университет в другом городе и с матерью теперь виделась редко, поддерживали связь, в основном, в соцсетях. Дочери тортик пришелся по душе. 

С тех пор они часто стали обмениваться фотографиями неудачных тортов.  А однажды Шарлотта вдруг сказала, что хочет такой торт - на свой день рождения! Кэрол Лоуренс исполнила пожелание дочери, отметив, что сделала это только для того, чтобы Шарлотта рассмеялась. 

Но как бы там ни было в первый раз, печь уродливые торты на день рождения Шарлотты стало в их семье традицией.  И фотографии странных тортов регулярно стали появляться на их социальных страничках.  

- Каждый год на мой день рождения моя мама находит уродливый торт в Интернете и готовит его для меня, – написала недавно Шарлотта в своем посте в социальных сетях, приложив фотографию кулинарного «шедевра».

Несмотря на местами смешной или весьма непривлекательный внешний вид, у тортов уже успела появиться масса поклонников. По словам Кэрол, лучшей похвалой для нее является комментарий, что торт получился страшнее, чем оригинал. 

Читай также: Как появились торты

- Другие матери делают красивые пирожные и торты для своих детей, – говорит Кэрол. – Любой может сделать красивый торт. Но только я могу сделать что-то подобное. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK