Муж разыграл жену-шопоголика с помощью торта

Ученые из Университета Огайо пришли к выводу, что среди мужчин и женщин количество шопоголиков примерно одинаковое. Но как-то принято считать, что это женская проблема. Впрочем, сами женщины, как правило, не видят в своем шопоголизме никакой проблемы.

Счастливо совершала покупки и Эмили Макгуайром. Причем, почти что ежедневно на крыльце дома появлялись посылки, доставленные компанией «Amazon». Поэтому, когда встал вопрос, чем же порадовать жену в день рождения, ее мужу Маку Макгуайрому пришла в голову интересная мысль. 

Он отправился в пекарню «Sweet Dreams» и за 50 долларов заказал там торт, который выглядел точь-в-точь как посылка. Лакомство получилось настолько реалистичным, что Эмили поначалу и впрямь поверила, что перед ней — очередной заказ из интернета.

И каково же было ее изумление, когда она поняла, что это вовсе не посылка,а  сладкий подарок!

Поняв, в чём дело, женщина пришла в восторг и от самого торта, и от изобретательности своего мужа, с которым она вместе вот уже 19 лет, и от мастерства искусных кондитеров. 

Читай также: Торты в стиле стимпанк (фотогаллерея, чтобы изумиться)

Напомним, ранее мы рассказывали, какой торт получился в результате "испорченного телефона" между заказчицей и пекарней, а также изумлялись необычному тренду - уродливым тортам

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK