1000 долларов в день: в США ищут дегустатора бекона

Американская бургерная Farmer Boys удивила своих подписчиков в Инстаграме неожиданной вакансией. 

"Вы любите бекон настолько же, насколько и мы?! Мы запустили наш первый в истории поиск платного бекон-интерна. Один день - 1000 долларов - ешь бекон!"

Потенциальных сотрудников бургерная просит подать заявку не в форме стандартного резюме, а прямо на страничке в сети Инстаграм. Для этого нужно использовать хэштег #FarmerBoysBaconIntern и пометить @FarmerBoysFood в публикации на своей страничке. Публикация должна раскрыть ответ на главный вопрос - почему именно вы подходите для этой работы.

По словам работодателей, этой работой могут заниматься те, кто сможет проверить каждый ломтик бекона в бургерах и салатах. Эксперт должен оценивать блюда еще на стадии разработки.

Заявки на эту вакансию принимаются с 20 до 27 августа. И в последний день, 27 августа Farmer Boys обещает открыть имя победителя. 

Многие восприняли такую новость как просто рекламную акцию, но есть и такие, которые вполне серьезно подают заявки на эту вкусную и хорошо оплачиваемую работу. 

Читай также: Как приготовить котлету для бургера

Напомним, ранее мы рассказывали, где и когда начали продавать бургеры с насекомыми, а также делились рецептом вкусного бургера от Руслана Сеничкина

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK