Дорого-богато: невеста украсила свадебное платье помидорами

После того, как цены на помидоры в некоторых районах Пакистана взлетели до 400 рупий ($5,5) за кг, одна невеста решила отказаться от привычных ювелирных украшений и заменить все свои свадебные украшения помидорами. 

В видеоролике, который быстро распространился в социальных сетях, журналист берет интервью у этой невесты, которая украсила себя красными плодами. В видео, которое быстро стало вирусным, невеста снята в серьгах, ожерелье, браслетах, сделанных помидоров. Девушка рассказывает, что на такой шаг пошла не ради эпатажа. Как она говорит, так как цены на томаты в стране сильно подскочили, она посчитала, что подорожавшие плоды вполне могут заменить золото.

Пользователи в целом по-доброму отнеслись к такой необычной выходке, не забыв, правда, пошутить, что эту эксцентричную особу с помидорами вполне можно назвать самой богатой невестой Пакистана.

Некоторые пользователи, однако, считают, что на видео снята не настоящая невеста, что это постановка, чтобы привлечь внимание к растущим ценам в стране. После того, как видео распространилось по соцсетям, многие заметили, что на нем нет других гостей, а на невесте нет традиционных для пакистанских невест рисунков из хны.

Фото: usa.one

Читай также: Как выбрать идеальный свадебный торт

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Британии молодожены накормили своих гостей отходами и почему они это сделали, а также  о том, как в Нью-Йорке делают свадебные букеты из пиццы

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK