На кухне британского шеф-повара чуть не начался пожар во время прямого эфира

Джон Тород хорошо известен в Британии. Помимо того, что он работал во многих лондонских ресторанах, широко известен Джон стал благодаря участию в программе MasterChef и Celebrity Master chef. А также Тород является автором трех поваренных книг, последняя из которых посвящена любимому продукту шефа — мясу. По его книгам многие британцы учатся готовить и делают свои завтраки, обеды и ужины более разнообразными. 

Собственно, именно рецепт приготовления вкусного завтрака и рассказывал на днях Джон Тород в прямом эфире программы «Этим утром» на британском канале ITV, сопровождая свой рассказ демонстрацией.

И так случилось, что, отвлекшись, он не заметил, что полотенце за его спинок занялось пламенем. Об это ему сообщил ведущий программы, который испугался не на шутку. Джон тут же ликвидировал начинавшийся было пожар и вернулся к приготовлению завтрака.

Ни о каких ожогах, ни о других серьезных последствиях этого инцидента говорить не приходится. Разве что о молниеносной реакции шефа, которую оценили уже более миллиона человек, что посмотрели ролик в твиттере. 

Фото: steaklovers.menu, theworldnews.net.

Читай также: Интересные исторические факты о профессии повара

Напомним, ранее мы рассказывали о 7-ми самых знаменитых поварах мира, а также о трехруком французском поваре из Франции

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK