В ресторане рядом с живыми людьми усадили манекены

Гостиничный комплекс The Inn at Little Washington в Вашингтоне (США, штат Вирджиния) стал готовиться к выходу из карантина. И разослал по электронке своим потенциальным гостям, что они готовы к работе и о том, что в частности, будет работать ресторан при отеле. Тогда губернатор Вирджинии Ральф Нортэм поспешил предупредить о социальной дистанции и о том, что заведение может быть заполнено лишь на 50%.

И тогда шеф-повар ресторана Патрик О’Коннелл придумал весьма оригинальную идею, которая по его мнению должна помочь восполнить отсутствие людей. Чтобы гости ресторана не чувствовали себя одиноко, а его заведение не казалось пустынным, Патрик заказал - манекены! Их он решил усадить за пустующими столиками и сымитировать таким образом привычное заполнение своего до недавнего времени популярного заведения. 

"Мне всегда нравились манекены – они никогда ни на что не жалуются, и вы можете повеселиться, наряжая их, – так он прокомментировал свое решение. - Определенно, это вызовет улыбку у гостей и станет поводом сделать запоминающиеся фотографии".

Костюмы для манекенов будут предоставлены местным театром – это будет одежда в стиле 1940-х годов. К манекенам будут подходить официанты, принимать у них заказы и наливать вино, чтобы у посетителей сложилось впечатление присутствия настоящих людей.

Примечательно, что шеф-повару близка тема театра, так как некогда он специализировался на драматургии в колледже.

Фото: washingtonian.com

Читай также: Вьетнамский ресторан готовит коронабургеры

Напомним, ранее мы рассказывали, как в Испании намереваются переделать рестораны, так чтобы соблюсти социальную дистанцию, а также советовали, какие популярные ресторанные блюда можно приготовить и в домашних условиях

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK