В Беларуси появилось мороженое из мяса

Новинка от Института мясо-молочной промышленности Беларуси действительно имеет мясную основу.

"Инновационное мясное мороженое является высококачественным сбалансированным продуктом благодаря наличию в его составе отборного мясного сырья и других полноценных ингредиентов" - рассказал о новинке директор Института Алексей Мелещени. Он вместе с коллегами презентовал мясное мороженое на выставке БЕЛАГРО-2020.

Свое детище они назвали Ice Meat и поделились, что задумывали продукт как таковой, чтобы хорошо подходил для легкого перекуса, был оригинальным, полезным и освежающим. 

Представители института надеюстся, что Ice Meat получит успех у потребителей. Особенно рассчитывают на молодежь, склонную к экспериментам и детей, для которых этот продукт вообще может стать находкой (ведь некоторые нехочухи отказываются от мяса, которое необходимо в рационе растущего организма). Также призывают попробовать мясное мороженое гурманов. 

Есть ли в таком мороженом молоко? Да, говорят создатели, немного молочных компонентов есть, а в будущем возможно появятся и овощные.

Источник фото: www.belta.by

Источник фото: www.belta.by

Читай также: Как правильно приготовить жареное мороженое

Напомним, ранее мы делились наблюдениями астрологов на тему, что любимое мороженое может рассказать о вашем характере, а также рассказывали о формуле правильного поедания мороженого, которую вывели ученые

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK