Совершен первый в мире пивной авиарейс: туалеты вышли из строя

Запасов пива оставалось на 20 минут полета, туалеты вышли из строя, но, как отмечают организаторы, пассажиры остались довольны полетом.

Этот авиарейс был долгожданным. Еще осенью 2018 года было известно, что английская пивоваренная компания BrewDog запустит первый в истории "пивной рейс". 

"Наши пассажиры смогут поучаствовать в самой высокой в мире дегустации пива. Вкусовые рецепторы при перелете работают по-другому, поэтому наши пивовары изобрели пиво, которое будет вкуснее, когда пассажир употребляет его именно в небе, а не на земле", - обещали в компании. 

И вот полет совершен! Его пассажирами стали инвесторы краудфандинговой компании. Произведенный на заказ самолет BrewDog Boeing 767 должен был доставить 200 инвесторов и 50 работников пивоварни из Лондона в Колумбус (США), чтобы они смогли совершить экскурсию по пивоварне, а также посетить тематический пивной отель DogHouse. На борту также находились основатели компании BrewDog. 

Читай также: 6 самых вкусных способов использования пива в кулинарии

Во время полета пассажиры смогли продегустировать новое пиво Flight Club – 4,5% IPA, сваренный с дополнительным количеством хмеля Citra, чтобы компенсировать негативное влияние давления на большой высоте на вкусовые ощущения.

Несмотря на то, что во время первого путешествия на борту находилось большое количество крафтового пива, пассажиры BrewDog Boeing 767 были близки к тому, чтобы буквально осушить самолет.

Отмечается, что на момент приземления судна запасов пива оставалось примерно на 20 минут полета.

Помимо этого перед посадкой туалеты вышли из строя, и их пришлось закрыть. Организаторы рассказали, что, несмотря на это, пассажиры и экипаж находились в приподнятом настроении и остались довольны первым в мире пивным авиарейсом. 

Читай также: PRO пиво: чим новим радують пивовари України

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что изобрели холодильник, который сам заказывает пиво

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK