Пилот заказал 23 пиццы для пассажиров прямо в самолет

Самолет авиакомпании Air Canada совершал рейс из Торонто в Голифакс, но приземлиться в пункте назначения не смог из-за погоды, поэтому отправился в аэропорт Фредериктона. Пассажирам пришлось несколько часов просидеть в самолете в ожидании вылета из-за того, что аэропорт был загружен.

Тогда пилот придумал неординарное решение, чтобы скрасить ожидание. Он позвонил в местный паб Minglers и заказал для пассажиров пиццу.

Джофи Лариве, менеджер паба Minglers получила звонок от пилота и приняла заказ на 23 пиццы с сыром и пепперони. Владелец заведения позже рассказал, что это был самый необычный заказ за его карьеру. Сотрудники быстро приготовили 23 пиццы и в течение часа доставили их в самолет.

На следующий день пилот позвонил в ресторан и поблагодарил сотрудников за оперативную доставку еды.

Читай также: Еда в самолетах: история, факты, советы

По словам владельца пиццерии, он был рад поучаствовать в таком благородном деле, несмотря на то, что заказ был сделан в ненастную погоду, а в его распоряжении было только три сотрудника.

Одобрили такой поступок и пассажиры. Так, пассажирка самолета Филомена Хьюс рассказала, что часы, проведенные на борту, могли обернуться сильным стрессом, однако пилот этого не допустил благодаря затее с пиццей. 

Читай также: ТОП-5 необычных рецептов пиццы

Напомним, ранее мы рассказывали, что стоит знать об алкоголе, выпиваемом в самолете