Медовые молочные коктейли: лучшие рецепты

Молочный коктейль утоляет жажду, освежает и дает энергию. Чаще всего их готовят на основе фруктов и ягод. Мед – отличный подсластитель и полезная добавка в привычный напиток.\

Читай также: Как самим приготовить коктейли из Макдональдса

Медовый молочный коктейль

Возьмите банан, апельсин, стакан молока, 50 грамм меда, 100 грамм белого пломбира.

Охладите молоко, смешайте его миксером с бананом, мякотью апельсина и медом. Перелейте в креманку, выложить мороженое.

Молочный коктейль с медом и шоколадом

Понадобится 3 банана, 70 грамм горького шоколада, 500 мл молока, 50 грамм меда.

Очистите бананы и нарежьте ломтиками. Несколько красивых кружочком оставьте для украшения. Поломайте шоколад на кусочки или натрите на терке для украшения. Взбейте бананы и шоколад блендером, залейте молоком и еще раз взбейте до однородности. Добавьте мед, перемешайте. Разлейте коктейль по стаканам, украсьте кусочками банана и стружкой шоколада.

Молочный коктейль с медом и корицей

Подготовьте банан, 150 мл обезжиренного йогурта, 150 мл обезжиренного молока, 50 грамм меда, четверть чайной ложки корицы.

Нарежьте банан. Несколько кружков оставьте для украшения. Переложите банан в блендер, добавьте йогурт, молоко, корицу, мед и тщательно все взбейте. Перелейте молочный коктейль в бокалы, украсьте бананом. Можно посыпать измельченными орехами.

Молочный коктейль с какао, медом и вишней

Возьмите половину стакана сока вишни, вишню по вкусу, литр молока, 50 грамм меда, 250 грамм белого пломбира, 4 столовые ложки какао-порошка, сахарную пудру по вкусу.

Читай также: Как приготовить вкусный смузи: 10 секретов и 5 сочетаний

Загрузите в блендер вишню без косточек, холодное молоко, мороженое и вишневый сок. Взбейте до однородности. В получившуюся смесь добавьте какао, мед и сахарную пудру. Снова взбейте. Разлейте молочный коктейль с какао, медом и вишней по стаканам, сверху посыпьте сахарной пудрой или какао, украсьте ягодами вишни.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK