Это блюдо когда-то придумали американские ковбои из штата Техас, а популярным на весь мир его сделали мексиканцы.
Острого перца в это блюдо жалеть на принято — мексиканцы любят огонь во рту. Вы же смотрите по себе — количество острого можно добавлять по желанию и любви, оптимально - 2 штуки чили и 3 зубчика чеснока.
Острый, ароматный, сытный - а как приготовить чили, покажет и расскажет телеведущий с недюжинным кулинарным талантом Руслан Сеничкин.
Для приготовления чили Вам понадобится:
- мясо - 1 кг,
- лук - 1 шт.,
- колбаски - 240 г,
- сахар - 1 ст. л.,
- фасоль - 200 г,
- кинза - 20 г,
- чеснок - 3 зубчика,
- перец чили - 2 шт.,
- томаты в собственном соку - 250 г,
- специи по вкусу.
Способ приготовления:
Читай также: Мексиканский ужин: ТОП-5 рецептов витаминной сальсы
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.
Приятного аппетита!