Ужин по-мексикански: как приготовить чили

Это блюдо когда-то придумали американские ковбои из штата Техас, а популярным на весь мир его сделали мексиканцы. 

Острого перца в это блюдо жалеть на принято — мексиканцы любят огонь во рту. Вы же смотрите по себе — количество острого можно добавлять по желанию и любви, оптимально - 2 штуки чили и 3 зубчика чеснока.

Острый, ароматный, сытный - а как приготовить чили, покажет и расскажет телеведущий с недюжинным кулинарным талантом Руслан Сеничкин.

Для приготовления чили Вам понадобится:

  • мясо - 1 кг,
  • лук - 1 шт.,
  • колбаски - 240 г,
  • сахар - 1 ст. л.,
  • фасоль - 200 г,
  • кинза - 20 г,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • перец чили - 2 шт.,
  • томаты в собственном соку - 250 г,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Читай также: Мексиканский ужин: ТОП-5 рецептов летней сальсы

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK