Руслан Сеничкин показал, как приготовить на гриле куриное филе с ананасами

Ананас - уникальный тропический фрукт, который хорошо сочетается с морепродуктами, сыром, рисом и мясом. И если вы еще не готовили с ананасом, попробуйте этот рецепт - куриное филе с ананасом на гриле.

В этом блюде ананас прекрасно гармонирует с другими ингредиентами. А какова последовательность действий и особенности приготовления куриного филе с ананасом, расскажет и покажет ведущий 1+1 Руслан Сеничкин. 

Ингредиенты:

  • филе - 400 г,
  • соевый соус - 2 ст. л.,
  • томатный соус - 2 ч. л.,
  • чеснок - 3 зубчика,
  • ананас - 200 г,
  • цуккини - 1 шт.,
  • ананасовый сок - 50 мл,
  • болгарский перец - 2 шт.,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления: 

Читай также: Гриль-меню: 4 отменных рецепта

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!