Печенье "Следы" по рецепту Найджелы Лоусон

Найджела Лоусон хорошо известна как ресторанный критик и автор популярной поваренной книги «Как надо есть», проданную тиражом 300 тысяч экземпляров и ставшую бестселлером. Рецепты Найджелы любимы многими. 

Вот и ведущий утреннего шоу на канале 1+1 Егор Гордеев тоже решил приготовить печенье по рецепту Найджелы Лоусон. 

Получилось ли у Егора воспроизвести известную выпечку под названием "Следы" и как вообще приготовить печенье в виде забавных следов, смотрите прямо сейчас в видео-сюжете. 

Читай также: Рецепт аргентинского печенья Альфахор + тест по его начинкам

Напомним, ранее мы рассказывали, как испечь разборное печенье "Сахара", а также публиковали лучшие рецепты домашнего печенья.

Приятного аппетита!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK