Рецепт легендарного рождественского печенья Минс пай

Она лучше всех знает традиции, меню и правила королевского этикета. Люси Варнава – шеф-повар престижного ресторана в Англии, основательница кулинарной школы, эксперт английского чаепития и организатор единственного в Британии гастротура по старинным имениях Англии.

В "Новогодних историях" на 1+1 Люси рассказала о чрезвычайно милой традиции, без которой не обходится ни один зимний праздник , – особом десерте, рецепт которого уходит корнями аж в средневековье.

Как с его помощью можно проявить всю свою любовь родным и как его приготовить, смотрите прямо сейчас в видео. 

Читай также: Печенье "Следы" по рецепту Найджелы Лоусон

Напомним, ранее мы рассказывали, что готовят на Рождество в разных странах мира, а также делились 12-тью рождественскими рецептами

 

 

 

 

 

 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK