Французский киш настолько удобен своей универсальностью, что подойдет для тех, кто не любит готовить к каждому приему пищи. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. Так, приготовив его, можно и подать, как говорится, с пылу, с жару, так и оставить на утро - завтрак будет тоже вкусен!
Научиться готовить киш - значит избавить себя от вопросов "Что же приготовить на..." - и обед, и завтрак, и ужин теперь будут иметь свой кулинарный ответ в виде киша. Готовить его можно с различными начинками,в зависимости от того, чем богат ваш холодильник.
А научит готовить киш известный кулинар и телеведущий Руслан Сеничкин.
Читай также: Страва дня - кіш: 4 рецепти на будь-який смак
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ
Приятного аппетита!