Вкусен и горячим, и холодным: овощной киш

Французский киш настолько удобен своей универсальностью, что подойдет для тех, кто не любит готовить к каждому приему пищи. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде. Так, приготовив его, можно и подать, как говорится, с пылу, с жару, так и оставить на утро - завтрак будет тоже вкусен! 

Научиться готовить киш - значит избавить себя от вопросов "Что же приготовить на..." - и обед, и завтрак, и ужин теперь будут иметь свой кулинарный ответ в виде киша. Готовить его можно с различными начинками,в  зависимости от того, чем богат ваш холодильник. 

А научит готовить киш известный кулинар и телеведущий Руслан Сеничкин. 

Читай также: Блюдо дня - киш: 4 рецепта на любой вкус

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Приятного аппетита!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK