Готовит Руслан Сеничкин: аутентичные белорусские драники

Беларусь недаром считается картофельной страной. Картофель тут - "второй хлеб", ведь страна входит в десятку мировых лидеров по производству картофеля. Хотя за последние годы объем выращиваемого картофеля и несколько сократился, в меню, культуре и сельском хозяйстве белорусов картофель традиционно продолжает играть большую роль. 

И, конечно же, одно из первых картофельных блюд - драники. Как приготовить именно аутентичные белорусские драники, рассказал и показал в эфире программы "Сніданок з 1+1" известный телеведущий и кулинар Руслан Сеничкин. Блюдо интересно тем, что готовится без добавления муки и яиц и очень вкусно!

Белорусские драники, рецепт

Приятного аппетита!

Читай также: Ніжні деруни з молодої картоплі, нуту і сиру фета (відео-рецепт)

Напомним, ранее мы рассказывали 8 секретах приготовления вкусных драников, а также делились рецептом вкусного блюда - трубочек из куриного филе, запекаемых в драниках

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK