Желе из шампанского от Евгения Клопотенко

Шампанское можно не только пить, но и есть! Если из него приготовить вкусное желе. Такой десерт как желе из шампанского можно подать и на праздничный стол, и на романтический вечер, и для дружеской вечеринки. 

Читай также: 5 правил, как нужно пить шампанское

Как это сделать, расскажет известный шеф-повар Евгений Клопотенко в эфире утреннего шоу "Завтрак. Выходной" на 1+1.

Ингредиенты:

  • Полусладкое шампанское - 400 мл,
  • Замороженная смородина - 200 г,
  • Апельсиновый сок - 400 мл,
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Агар-агар или желатин - 1 п. 

Способ приготовления желе из шампанского: 

Больше вкусных и интересных рецептов от Евгения Клопотенко ищите ТУТ

Приятного аппетита!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK