О, омлет, тебя можно приготовить так вкусно и так разнообразно. Можно сварить в пакете нежнейший диетический вариант или добавить сыра и приготовить омлетное "Облачко", можно затеять омлетный рулет, а можно, включив все свое мастерство и знания, побаловать себя и домашних вкуснейшим пышным омлетом.
Можно, можно, можно... Рецептов омлета множество. Один из них - Пуляр, рецепт его и вкус его должен быть обязательно известен кожному гурману и современному человеку.
Омлет Пуляр известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила его в своей гостинице для гостей и постояльцев. Толщиной в несколько дюймов, он больше напоминал суфле, чем традиционный омлет. А готовился в медной посуде на дровах, на открытом огне, пока клиенты ждали основного блюда.
Читай также: Как приготовить обед во французском стиле
Заведение существует по сей день, а блюдо стало настолько популярным, что известно далеко за пределами Франции.
Как приготовить такой омлет, расскажет и покажет ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин. Для приготовления понабится 4 яйца и 5 г сливочного масла.
Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ.
Приятного аппетита!