Турецкие бублики "симиты" - рецепт от Руслана Сеничкина

Симит - это бублик, известный с османских времен. Его готовят из самых обычных ингредиентов – муки, яиц, соли, воды, оливкового масла и посыпают жареными кунжутными семечками. Скатывают тесто в длинную колбаску, заворачивают в кружок. И достают из печи, когда тесто приобретает "цвет золотой монеты султана". 

Читай также: Отправляемся в Турцию: что обязательно нужно попробовать

Для того, чтобы прикоснуться к этому популярному национальному блюду Турции, вовсе не нужно брать билет на самолет. Как приготовить вкусные бублики симиты на домашней кухне, расскажет ведущий утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.

Больше интересных и вкусных рецептов от Руслана Сеничкина вы можете найти ТУТ

Читай также: 5 специй для выпечки, которые должны быть на каждой кухне

Хотите еще вкусных рецептов турецкой кухни? Обратите свое внимание на пиццу "Пиде", изумительные десерты кюнефе и Muhallebi. И, конечно же, сварите кофе по-турецки

Приятного аппетита!

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK