Выпустили пиво со вкусом обеда и десерта

Британская пивоварня Northern Monk в сотрудничестве с брендом Aunt Bessie’s порадовала любителей пива двумя новинками, которые, как считают производители, идеально подойдут к обеду или ужину. Все дело в том, что — как пишет издание 120.su — оба напитка со вкусом еды.

Так, Roast Dinner Brown Ale (5.7% ) порадует гурманов вкусом полноценного традиционного обеда, включающего жареную картошку и йоркширский пудинг.

Второй эль, который называется  Jam & Custard Pale Ale (5%) можно оставить на десерт, ведь на вкус он как сладкая выпечка со сливой, абрикосом, клубникой и заварным кремом.

Производители заявили, что долго думали, когда же представить эти новинки. И пришли к выводу, что режим самоизоляции, который сейчас в большинстве стран мира, этму идеальное время.

Но люди по-разному отреагировали на необычные напитки. Так, кто-то настороженно отнесся к идее, посчитав, что такие вкусы не совсем уместны в данном случае. Но нашлись и оригиналы, которые тут же решили заказать новые эли.

Фото: thegrocer.co.uk

Читай также: Не пить, а печь: рецепт печенья на пиве

Напомним, ранее мы рассказывали, от чего опьянение наступает быстрее - от пива или вина, а также о необычном явлении в мире фитнеса "пивной йоге"

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK