Рецепт полезной домашней шаурмы

Если вы не взрываетесь от возмущении при слове "фаст-фуд" и временами покупаете что-то, чтобы перекусить на бегу или в срочных делах, то домашняя шаурма – удачный вариант!

Главное, вы будете уверены в чистоте ингредиентов, калорийности блюда и правильности сочетания продуктов. Ловите рецепт вкусной домашней шаурмы!

Ингредиенты: 

  • 150 г отварного красного мяса курицы
  • 1 средней величины спелый помидор
  • 50 г сыра моцарелла
  • половинку авокадо
  • 1 лист лаваша
  • чайную ложку приправы хмели-сунели
  • щепотку куркумы
  • 120 мл йогурта
  • зубчик чеснока
  • сушеные травы и соль по вкусу

Способ приготовления: 

  1. Смешайте мясо с приправой хмели-сунели и куркумой.
  2. Сделайте соус из йогурта, чеснока, трав и соли.
  3. Очищенный и нарезанный авокадо смешайте с нарезанной моцареллой, помидор нарежьте дольками.
  4. Смажьте соусом лаваш, выложите на ближний к себе край курицу сыр, помидор и авокадо, снова полейте соусом.
  5. Быстро сворачивайте и отправляйте на раскаленную до горяча сковороду. Обжаривайте до румяной корочки. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: 

Приятного аппетита! 

Напомним, ранее мы делились и другими вкусными рецептами домашней шаурмы, а также расскзывали о блюде, с которым шаурму часто путают - бртуче

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK