Лайфхак, как легко приготовить яйцо пашот

Для приготовления классического яйца пашот не обязательно выливать литры уксуса и воды в попытках сделать идеальную воронку. У нас есть небольшой лайфхак!

  • Пищевую пленку сбрызните маслом, поместите в какую-либо емкость
  • Разбейте в нее яйцо.
  • Завяжите узелок так, чтобы получилось подобие мешочка, который вы и опустите в кипящую воду.
  • В итоге — красивое, ровное яйцо пашот! Наслаждайтесь!

Читай также: Почему яйца нельзя варить слишком долго

Напомним, ранее мы рассказывали о 6-ти способах приготовления яиц пашот, а также выясняли, какие яйца лучше - белые или коричневые

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK