Мед и потенция - как они связаны и какой лучший для мужчин

О том, что мед полезен для здоровья, знают все. Вот только есть у меда одно особенное свойство, которое заинтересует мужчин - он мощнейший афродизиак, мед усиливает половую активность и влечение. 

Об этом его свойстве знали еще со времен Древнего Рима. А в современное время что-то подзабыли, выбирая все больше аптечные аналоги. А ведь мед создан самой природой и, если употреблять его правильно и нужный вид, то можно будет забыть о всяких проблемах на любовном фронте.

ТОП-7 самого полезного для потенции меда

  1. Наибольшую пользу для мужчин приносит мед из женьшеня. Измельченный сухой корень женьшеня, добавленный в мед, способен усилить полезные качества натурального медового лакомства. В состав корня женьшеня, кроме витаминов и микроэлементов, входят биологически активные вещества, полисахариды и эфирные масла, которые оказывают стимулирующее действие на все органы человеческого организма.
  2. Каштановый мед обладает успокаивающими свойствами, поэтому отлично подходит тем, у кого проблемы с потенцией возникают из-за депрессии и постоянного стресса.
  3. На третьем месте мед гречишный, так как в нем большое количество железа, а также магния и цинка. А ведь цинк – основное вещество, важнее которого для потенции у мужчин ничего нет.
  4. Липовый мед не менее ценен. Содержит наибольшее количество полезных компонентов.
  5. Мед из солнечника хорошо помогает при проблемах с сосудами. Плохое кровообращение в половом члене способствует слабой эрекции.
  6. Поможет тонизировать организм при вялости и сонливости фруктовый мед - ассорти из разных фруктовых деревьев. Благотворно влияет на костную систему, а также содержит кальций, калий и натрий.
  7. А для поддержания потенции в пожилом возрасте поможет одуванчиковый мед. Он помогает тем, у кого есть проблемы с сердцем. 

Читай также: Гид по разновидностям меда

Но на самом деле, какой бы вы мед ни выбрали, он будет полезен, особенно если совместить его в одномоментном приеме с орехами. 

Народная виагра - медово-ореховая смесь

Соедините в емкости раздробленные грецкие орехи и мед в соотношении 1:1, перемешайте. Нужно употреблять 2-3 ст. ложки лекарства за 4-5 часов до планируемой интимной близости.

А чтобы не знать проблем в сексуальной сфере, медово-ореховую смесь рекомендуется принимать ежедневно по 1-2 ст. ложки за полчаса до еды. И так - в течение месяца. Затем возможно сделать перерыв и повторить курс такого сладкого лечения. Однако, если вы не любите орехи, то их вполне можно заменить не менее полезными семечками, черносливом или курагой. 

Рецепт медового средства от династии Романовых

Говорят, что именно это средство использовали для увеличения потенции в брачный период все наследники престола империи Романовых. Медовое средство готовится так: в равных пропорциях смешиваются мед и свежевыжатый морковный сок, эта смесь хорошо размешивается и принимается по 50 мл за 30 минут до еды. Каждый раз нужно готовить свежие порции средства, в холодильнике оно теряет свои полезные качества.

Читай также: Пчеловоды отдыхают: представили первый мед, произведенный роботами

Напомним, ранее мы рассказывали, какую оригинальную упаковку для меда придумали в Украине, а также советовали, как правильно хранить мед, чтобы сохранялись все его полезные свойства. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK