Что ни в коем случае нельзя ставить на новогодний стол-2019

К новогодней ночи многие из нас начинают готовиться загодя: покупаются подарки, продумывается программа праздника, приглашаются гости, выбираются наряды. И, конечно, если праздник мы встречаем дома, то особое внимание уделяется новогоднему столу. Мы уже советовали вам, какие рыбные блюда приготовить, делились рецептами вкусных гарниров и советовали, как правильно составить сырную тарелку. Впереди - еще много интересных рецептов.

Читай также: Год Свиньи: как привлечь удачу в 2019-м

Но есть продукт, присутствие которого на новогоднем столе-2019 крайне нежелательно. Это - свинина.  

Все дело в том, что покровительницей 2019 года становится Желтая Земляная Свинья и, конечно же, все блюда из свинины поэтому под запретом. Никоим образом нельзя напомнить будущей хозяйке года о том, как с ней поступают люди. Иначе Свинка разозлится и удача может отвернуться на весь год. 

Что готовить на новогодний стол 

Знайте, что Свинья всячески покровительствует домашнему очагу, поэтому все, что имеет отношение к коммерческому производству,  попадает под запрет. Свинье нравится натуральная пища, приготовленная дома. Это могут быть простые блюда, но на основе натуральных ингредиентов.

В новогоднюю ночь свое питание стоит строить с упором на растительную пищу. Ведь Свинка - это животное с растительными предпочтениями. Особое внимание уделите салатам и различным закускам - пусть их будет как можно больше: сытных, вкусных, сочных, ароматных. И, конечно же, их готовьте без свинины, заменяя ее на говядину, телятину, баранину и т.п.

Читай также: Гастрономические тренды 2019 года

Свинка любит поесть. Поэтому стол в честь года Свиньи должен быть щедрым, богатым, вкусным, наполненным домашними разносолами. И в новогоднюю ночь забудьте обо всяких диетах. Чревоугодничайте в свое удовольствие!

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK