Анита Луценко раскрыла секрет идеального веса

О том, что такое диета Анита Луценко знает отлично. Она уже делилась с читателями Food&mood воспоминаниями о своем детстве, когда родные все время пытались накормить Аниту. По-настоящему с проблемой похудения известной украинской спортсменке пришлось столкнуться уже после беременности, во время которой она набрала 23 кило

Читай также: Топ-5 микроэлементов, которые помогут похудеть

И наверняка, именно тогда Анита и задумалась о формуле идеального веса. Своими размышлениями по этому поводу она поделилась в соцсети:  "Многих волнует, какой правильный вес для их роста. Но нет такого четкого понятия", – пишет Анита.

"Быть сильно худой модно, но не здорово. Избыток лишнего веса также не стимулирует здоровье расцветать. Я всегда смотрю на качество кожи, осанку, гибкость (это, кстати, один из самых крутых показателей здоровья), круги под глазами и на волосы больше, чем на вес. Ибо худая, но изможденная – хуже, чем с нормальным весом или чуть больше "нормы", но наполненная здоровьем и качеством", – уверена Луценко.

"У меня, кстати, при росте 169 см вес примерно 55-57 кг. Вообще, мой вес меня слабо волнует, другое дело самочувствие – это главный критерий! Если оно в плюсе, то я молодец!", – так считает тренер.

Читай также: Самые интересные диеты звезд

Напомним, ранее Анита рассказывала о главных ошибках худеющих. И выделила 3 главные ошибки, которые мешают избавиться нам от лишнего веса. 

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK