Что подарить на 8 марта женщине Овну

Эта дама, будь она в любом возрасте, в душе все еще ребенок. И ее часто увлекают всякие игры и даже детские игрушки! Ей понравится подарок, с которым можно поиграть, причем, чем активнее, тем лучше! Поэтому презент желателен тот, который можно немедленно опробовать в деле – роликовые коньки (и пусть еще снег, она найдет где обновить подарок), теннисная ракетка с набором мячиков, да даже лыжные палки для скандинавской ходьбы –  ведь Овны любят экстравагантность. 

Читай также: Ужин по знаку Зодиака: как питаться разным знакам

Будет по-достоинству оценен какой-нибудь тур выходного дня с посещением сквош-клуба, боулинга или бильярда. Хорошая идея - поход в квест-комнату. 

А если вы преподнесете Овнам некую деревянную конструкцию по типу «собери сам» – эти дамы придут в восторг. Они же, как правило, натуры творческие, оценят подарки из области «умелые ручки». Краски, вышивка – любые предметы для рукоделия. И еще – не имеет смысла тратить много денег на один, но дорогой подарок – им активно поиграют, а потом забросят или сломают. Если хотите сделать даме сердца приятное, подарите несколько разных игровых вариантов. И будете вознаграждены за находчивость!

Читай также: Алко-астрология: какие коктейли предпочитают знаки Зодиака

Ну и, конечно, в подарке должны присутствовать цветы и сладости. Ведь, несмотря на свою активность и мужественность Овны — дамы, и хотят, чтобы мужчины напоминали им об этом неустанно.

Десерт, который оценят женщины Овны

Так как Овны предпочитают десерты нейтрального вкуса, без ядерных вкусовых взрывов, вы можете засучить рукава и приготовить для Овна йогуртовый десерт с кивиторт "Позитивчик" с апельсинами или легкий тортик "Утренний кофе", который готовится без выпечки. 

Напомним, ранее мы рассказывали об универсальных подарках на 8 марта