Секрет молодости Сандры Буллок

Трудно поверить, но Сандра родилась в 1964!  Тогда в пригороде Вашингтона, в семье руководителя военной почтовой службы и оперной певицы появилась девочка, которая заставила восхищаться собой весь мир - своей актерской игрой и естественной красотой. Как она смогла повернуть время вспять, в чем ее секрет? Ведь, похоже, к ее лицу не прикасались руки пластического хирурга. 

"Пекарь-кондитер первой категории" - именно так называется диплом, несколько лет назад полученный актрисой, поклонницей вкусной и здоровой пищи. Затем с младшей сестрой, Гезиной Буллок Прадо, они открыли в техасском Остине ресторан и магазин органических продуктов с очень качественной и недорогой едой.

Читай также: Самые интересные диеты звезд

Еда - это то, без чего Сандра не представляет себе красоту.  Актриса уверенна, что никакие омолаживающие процедуры не помогут, если вы неправильно питаетесь. Салаты из овощей, рис на пару, свежевыжатые соки - привычная пища для актрисы.

Ежедневно Сандра пьет особый очищающий коктейль из бананов, корня женьшеня, побегов сахарного тростника, кунжутного и кокосового масла. Актриса не любит сидеть на диетах, но иногда прибегает к особому режиму питания под названием The Zone, когда нужно употреблять определенные продукты маленькими порциями минимум шесть раз в день. Тогда Сандра ест цыпленка гриль, запеченную рыбу, овощи, суши, мед и пьет много чая.

И только раз в неделю, как правило, в субботу, Сандра позволяет себе есть все, что захочется. Но это не значит, что она набрасывается на холодильник. Актриса всю неделю составляет список желанных продуктов. А чтобы не объесться за день, некоторые продукты она планирует на следующую субботу.  «Я люблю сладости, венское печенье, могу съесть большую миску сладких хлопьев с молоком. Это просто райский момент», — признается Сандра Буллок.

Читай также: Как худели после родов звездные мамы

Сандра Буллок, как и многие женщины, склонна к полноте в нижней части тела: животе, бедрах, ягодицах. Поэтому она очень много занимается спортом с упором на эти мышцы. Ее любимый гимнастический снаряд - эластичная лентаЧтобы тело оставалось подтянутым, также Сандра занимается пилатесом, силовыми тренировками и кикбоксингом, бегает или катается на велосипеде.

Не раз она признавалась, что к возрастным изменениям относится очень спокойно. «Я не из тех женщин, которые паникуют при виде новой морщины. У меня есть дела поважнее», – говорит звезда. Сандра одна воспитывает сына Луиса и продолжает успешную карьеру. 

Читай также: Бывший бездомный получил звезду Мишлен

Напомним, ранее мы рассказывали, что едят на завтрак самые богатые и знаменитые, а также удивлялись тому, какое нововведение ввели в миланском ресторане для селебрити Инстаграма

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK