Клаудия Шиффер отметила 50-летие необычным тортом

Легендарная фотомодель готовилась к этому событию. Так, в своем Инстаграме она радовала поклонников архивными фото. А в сам День рождения позволила подписчикам лицезреть то, как задувает именинный торт.

Торт оказался достаточно большим, однако Клаудиа с ее хрупким телосложением, уверенно держала его. На удивление этот торт был выполнен без претензий на идеальность — без концептуальной формы, с шоколадным кремом и малиной в качестве украшения — он скорее напоминал домашнюю выпечку к очередному школьному празднику. Однако в руках супермодели такой нарочито скромный торт смотрелся стильно. 

Торт украсили 15 свечей, которые Клаудиа задула на камеру.

Читай также: Новый тренд - торты в виде туалетной бумаги

В своем Инстаграме она написала: - Мне очень повезло, что я люблю то, что я делаю. Я также считаю, что возраст нужно праздновать и уважать. Не зря в день рождения у нас всегда есть вечеринки и торт — именно так я отношусь к тому, что становишься все старше и старше.

Я так счастлива, что мне исполняется 50 лет, и я никогда в жизни не чувствовала себя более уверенной и счастливой. Я не пытаюсь выглядеть или чувствовать себя моложе, я с распростертыми объятиями принимаю настоящий момент.

Одета Клаудиа была в платье-сетку синего цвета от французского модного дома Balmain. Крупная вязка создавала эффект голого тела, интимные части которого прикрывала нюдовая ткань.

Источник фото: redcarpet-fashionawards.com

Читай также: В карантинное лето стали популярными морские торты

Напомним, ранее мы рассказывали о новых ярких трендовых тортах, которые готовятся из сахарной ваты, а также делились рецптом популярного торта "Слеза слона"

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK