Фото: /korrespondent.net
Поп-дива украинского шоу-бизнеса, певица Оля Полякова поделилась рецептом одного из своих любимых завтраков - французских тостов. Она показала, как его готовить в студии программы «Ранок з Україною». Ну а мы записали рецепт для всех тех, кто не смог посмотреть это шоу.
Ингредиенты:
- Плетенка или бриош – 4 кусочка
- Яйца – 4 шт.
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
- Сливки 20% – 60 мл
- Миндальные хлопья – 80 г
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Ваниль
Способ приготовления французских тостов от Оли Поляковой:
- В миске взбейте яйца со сливками, добавьте немного ванили и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
- Кусочки плетенки окуните в сливочно-яичную смесь и дайте немного пропитаться. "Подольше держите хлебчик в сливочной смеси, пусть он пропитается, а уж потом жарьте" - настоятельно посоветовала Ольга.
- Тем временем разогрейте на сковороде растительное масло.
- Посыпьте тосты миндальными хлопьями и обжарьте до золотой корочки.
www.istockphoto.com
Читай также: Завтрак по гороскопу: что знаки Зодиака должны есть по утрам
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали о главных секретах стройной фигуры Оли Поляковой, а также любопытствовали, как едят утренние тосты в разных странах мира.
Давайте дружить! Вот наш Фейсбук, Pinterest, Телеграм, Вконтакте. Добавляйтесь в друзья!