Выпустили 2 новых виски в честь "Игры престолов"

Культовый сериал вдохновляет на создание продуктов-посвящений. Так, мы уже рассказывали о мороженом в честь "Игры престолов". Но существует и вполне взрослое предложение, для поклонников сериала, желающих попробовать его, что называется, на вкус.  

Johnnie Walker еще в октябре 2014 представил миру виски White Walker, посвященный  Game of Thrones. За ним последовал выпуск еще восьми односолодовых виски. И вот недавно производитель выпустил два новых виски.

Один напиток - Song of Ice  - посвящен Дому Старков и вдохновлен лютоволками, второй - виски Song of Fire, вдохновлен драконами.

Напиток Song of Ice обладает богатым вкусом с нотами ванили и тропических фруктов, а Song of Fire может похвастаться утонченным дымчатым вкусом, окруженным сладостью. Оба виски поступят в продажу в США в августе и будут стоить около 43$ за бутылку, тогда как в других странах напитки появятся в октябре. 

Читай также: Как выбрать вино по знаку Зодиака

Напомним, ранее мы рассказывали о новом необычном развлечении - "винных играх", а также о том, чем любители красного вина отличаются от любителей белого