В Британии разыгрывают наряд невесты в стиле пиццы

Все больше жительниц Туманного Альбиона предпочитают выбирать для свадьбы не классическое белое платье, а экспериментировать с новыми необычными нарядами. Подметив это, производитель замороженной пиццы, компания Chicago Town разработала яркое PR-предложение для будущих невест. 

Невестам нужно подать заявку в компанию «Chicago Town» и ждать розыгрыша, в результате которого будет выбрана одна-единственная счастливица, которая получит необычный свадебный подарок. Он будет комплексным, а именно:

1 - свадебное платье, созданное в стиле пиццы. Оно способно поразить воображение любительниц самых экстравагантных нарядов.

Читай также: Изобрели толстовку-термос для любителей пиццы

2. В комплект также входит съедобный букет, но сделанный вовсе не из фруктов, а из продуктов, которые можно увидеть в пицце.

Читай также: Надувная пицца-шар: видео-рецепт

3. Кроме того, главным угощением на празднике будет шестиуровневый торт, который, собственно, не является тортом, представляя собой опять же вкусную пиццу.

«Chicago Town», разыгрывая такой потрясающий подарок, вовсе не проявили какое-то чудачество. Согласно их исследованиям, всё больше британцев отказываются от обычных свадебных закусок, отдавая предпочтение пицце.

Необычная акция будет проведена как раз для того, чтобы ещё больше повысить популярность свадебных пицц.

Напомним, ранее мы рассказывали о необычных букетах из пиццы, которые делают в Нью-Йорке, а также удивлялись вместе с читателями случаю, когда пилот заказал в самолет 23 пиццы.

Фото: mirror.co.uk

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK