Популярные чипсы разделили людей на два спорящих лагеря

Как обидно бывает, когда веришь во что-то еще с детства, а потом вдруг кто-то заставляет тебя посмотреть на эту вещи по-другому. И все, ты уже, действиетльно, не можешь вернуться к прежнему ее восприятию и смотришь на нее в новом свете.

Примерно такие чувства вызвало у поклонников популярных во многих странах чипсов  «Monster Munch» заявление пользователя Facebook по имени Том. 

Все дело в том, что чипсы позиционируются как лапы монстра, это отражено и на упаковке, и саму форму чипсов производители сделали максимально похожей на монстро-лапы. Однако, недавно Том вызвал заявил, что «Monster Munch» — это вовсе не лапы чудовища, а само чудовище. Достаточно лишь перевернуть кусочек — и вот вы видите крупную голову, ноги и руки.

Читай также: Долой идеальность: набирают популярность уродливые торты

Этим открытием Том вызвал целую дискуссию в социальных сетях. Некоторые люди чуть ли не ужаснулись такому открытию, заявив, что Том просто разрушил то, во что они верили с детства, и вообще "взорвал их мозг".

Более того, предположение Тома прокомментировали даже изготовители «Monster Munch». Они заявили, что их чипсы все же представляют собой лапы монстра, изображенного на упаковке. Однако, им нравится то, что закуска до сих пор будоражит фантазию людей, так что фирма вовсе не против, чтобы каждый видел в чипсах то, что ему больше по душе. 

Читай также: В Дании пробуют чипсы из медуз

Напомним, ранее мы рассказывали, какие необычные чипсы будут изготавливать в Украине,а  также, как приготовить чипсы из овощей и фруктов на домашней кухне.

По материалам mirror.co.uk

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK