Ресторан в Арканзасе включил в меню неожиданную позицию

В городе Литл-Рок, что в американском штате Арканзас, есть  ресторан Mama D's, который в последнее время заставил говорить о себе по всему миру. Все дело в нововведении в меню размером всего в одну строчку. 

«My Girlfriend is Not Hungry» («Моя девушка не голодна») - такой пункт появился в меню ресторана. Его появление, по мнению дирекции Mama D's, должно помочь представителям сильного пола, которые приходят поужинать со своими спутницами, а на предложение заказать что-нибудь те нередко отвечают, что они не голодны. Но когда приносят еду, то женщины, как правило, съедают больше половины из мужской тарелки.

«My Girlfriend is Not Hungry» – это дополнительная порция картофеля-фри и два жареных куриных крылышка или три жареные сырные палочки. Стоимость набора составляет 4,25$.

Нужно заметить, что этот новый пункт в меню ресторана вызвал настоящий ажиотаж в социальных сетях. Если одни пользователи встретили оригинальную идею с восторгом, то были и такие, которые назвали ее глупой и сексистской. 

Читай также: McDonald’s поменяется: к 2021 году хочет стать "рестораном будущего"

Напомним, ранее мы рассказывали о необычном новшестве одного китайского ресторана, в котором еда буквально летит по воздуху, а также советовали, что лучше не заказывать в ресторанах

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK