Китайский ресторан отказался от официантов: еда летит по воздуху

Новые необычные рестораны заставляют нас, забыв о домашней кухне, бронировать билеты подчас даже чуть ли не на край света. Ведь впечатления того стоят!

Так, мы уже рассказывали о мрачном баре с крысами в Сан-Франциско, а также о поросячьем кафе, открывшемся в Японии. Удивлялись вместе с читателями кафе "Мусор", что в Токио и коктейлю в чемодане, который подают в одном из баров Лос-Анджелеса. 

И вот новый необычный ресторан The Spacelab restaurant, который работает в Шэньчжэне (провинция Гуандун, Китай). В одном из залов этого ресторана решили и вовсе обойтись без официантов.

Заказав то или иное блюдо, посетители через некоторое время могут полюбоваться, как оно соскальзывает на сервировочный стол по спиральной горке, а после забрать его.

Еда доставляется в специальных контейнерах. Цвет каждого контейнера соответствует цвету столика, за которым расположились гости, так что никто ничего не перепутает и не возьмёт по ошибке чужую еду.

По металлическим направляющим заказ доставляется в течение 17 секунд, столько ему нужно, чтобы проследовать путь от кухни и до столика посетителей.

Читай также: Виртуальная реальность проникает в супермаркеты и рестораны

Посетители говорят, что в этом ресторане их не покидает чувство, будто они «вошли в будущее». В The Spacelab restaurant гости могут заказать гамбургер, стейк, спагетти и немецкую колбаску.

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK