К годовщине сериала "Друзья" выпустят особенные напитки

К 25-летию легендарного сериала “Друзья”, которую фаны фильма отметят 22 сентября, в в Лос-Анджелесе выпустят 6 новых напитков, каждый из которых был вдохновлен персонажами телешоу.

  • Напиток, посвященный Joey – это холодный сладкий чай с манго (соблазнительное угощение, за которым следует коронная фраза «Как поживаешь?»).
  • Monica – холодный мокко с шоколадным сиропом (сбалансированный вкус кофе и шоколада для таких перфекционистов, как Моника Геллер).
  • Напиток Rachel – это латте с чаем матча (идеально подходит для ценителей моды).
  • Ross – классический флэт уайт (для тех, кто хочет, чтобы его воспринимали всерьез).
  • Chandler – карамельно-кокосовый латте (даже интроверты не смогут сказать «нет»).
  • Phoebe – сладкий сливочный напиток с эспрессо и кусочками шоколадного печенья (поднимает настроение и настраивает петь, как Фиби Буфэ).

Напитки будут подаваться в эксклюзивных кофейных чашках Central Perk, на каждой из которых будет напечатана одна из восьми любимых фанатами цитат из телешоу.

Эта идея принадлежит заведению Coffee Bean & Tea Leaf и Warner Bros. И не только напитками буду рады побаловать поклонников сериала. На пару недель заведения Coffee Bean & Tea Leaf превратятся в знаменитую нью-йоркскую Центральную кофейню (Central Perk), где можно будет сфотографироваться на знаменитом оранжевом диване в окружении памятных вещей из сериала.

Также тут можно будет купить кофе и чай под маркой Central Perk, чтобы приготовить напитки и дома. 

Читай также: Ученые обнаружили, какой напиток просто убивает зубную эмаль

Напомним, ранее мы публиковали легендарные рецепты из сериала "Друзья", а также рассказывали, какие кофейные напитки предпочитают разные знаки Зодиака

Выбор редакции

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK